Menu
Close
SNS
CONTACT
INSTAGRAM
ほうれん草と相性の良いパンチェッタを入れたパンキッシュです。
歯切れのよいパンに、炭火焼チキン、味噌ジンジャーソースで和えたオニオンスライスをのせて焼き上げました。 ※一部店舗では、 …
スモークチキンとたまごサラダ、タラモサラダと野菜の彩りが鮮やかなサンドイッチです。 ※一部店舗では、取り扱いの無い場合が …
雑穀ロールの生地に、彩り野菜と大豆ミートのキーマカレーを合わせて焼き上げました。
まもり高める乳酸菌L-137と、その働きを助けると言われる食物繊維が入ったスーパー大麦【バーリーマックス】を使用した食事 …
苺(とちおとめ)、ホイップクリーム、白桃と黄桃を合わせたクリームをサンドしました。今年はクリームを増量しました。 ※一部 …
チョコレート風味の生地に、ダイスチョコをのせて焼き上げました。
厳選した特挽き小麦粉とゲランドの塩などで作り上げたプルミエ オリジナルの食パンです。
フレッシュクリームを使ったコクのある味と、ほのかに香る焦がしバターの風味が特徴の食パンです。
小麦粉本来の自然な甘味と、もっちりとした食感が特徴の食パンです。
石臼挽きライ麦粉を使用した生地にバターを巻き込み、イタリアの天日塩をのせて焼き上げました。 ※一部店舗では、取り扱いの無 …
スイートコーンの甘みと、もっちりした生地の食感が特徴の食事パンです。
パリっと焼き上げたフランスパンに、博多明太子バターを絞って焼き上げました。
ミルク風味のクリームを巻き込んだ菓子パンです。当店自慢の人気商品です。
ソフトな生地にシナモンフィリングとアップルプレザーブを巻き込んで焼き上げ、シナモンフォンダンで仕上げました。
北海道あずきに藻塩を加えたオリジナルのつぶあんを、しっとりとした酒種風味の生地に包みました。 ※一部店舗では、取り扱いの …
北海道あずきに藻塩を加えたオリジナルのこしあんを、しっとりとした酒種風味の生地に包みました。 ※一部店舗では、取り扱いの …
もちもちとした食感のお米の生地に、国産の丹波黒豆を包みました。