Menu
Close
SNS
CONTACT
INSTAGRAM
十勝産の小豆を使用した、風味豊かで小豆の粒食感を味わえる粒あんを包みました。
塩パンに、北海道産小豆の粒あんとバターをはさみました。
サンジェルマンオリジナルの小麦粉、バター、生クリーム、自家製発酵種を使用したもっちり、しっとりとした食パンです。
りんごのプレザーブとチーズクリームを包み、ふんわりと焼き上げ、ふわふわのチーズムースクリームを詰めました。
きたあかりを使用したポテトサラダをはさみました。 ※一部取り扱いの無い店舗もございます。
あらびきフランクフルトとザワークラウトをのせた調理パンです。 ※一部取り扱いの無い店舗もございます。
モッツァレラチーズをのせ、ハムとトマトソースをサンドしたパニーニです。 ※一部取り扱いの無い店舗もございます。
北海道で作られた牛乳とクリームを使ったエビグラタンに、チーズをのせてこんがり焼き上げました。
小麦粉の自然な風味とあっさりとした味わい、引きのある食感と香ばしさが特徴のオリジナル食パンです。
フレッシュクリームを使ったコクのある味と、ほのかに香る焦がしバターの風味が特徴の食パンです。
4種類のドライフルーツ(レーズン、クランベリー、アプリコット、いちじく)の生地に、バターを絞り、奄美産原料100%の島砂 …
国産米粉を使用した生地にバターを絞り、外はカリっと中はもっちりと焼き上げました。
オランダ産のゴーダチーズを巻き込んだもっちりとした生地に、パルメザンチーズをつけて焼き上げました。
ほんのり甘く、ソフトでふんわり焼き上げた食べやすいロールパンです。
石臼挽きライ麦粉を使用した生地に、バターを巻き、イタリアの天日塩をのせました。さっくりとした食感が特徴です。
エクセルブランの生地に、マヨネーズを絞って焼き上げたロールパンです。
スイートコーンの甘さと、バターの香り、もっちりとした食感が特徴の食事パンです。
ミルク風味のクリームを巻き込んだ菓子パンです。当店自慢の人気商品です。