Menu
Close
SNS
CONTACT
INSTAGRAM
スモークチキンとたまごサラダ、タラモサラダと野菜の彩りが鮮やかなサンドイッチです。 ※一部店舗では、取り扱いの無い場合が …
ほうれん草、イベリコ豚ベーコン、玉ねぎ、ゴーダチーズをのせて焼き上げました。
フランス産発酵バターを折り込んだデニッシュに、チョコクリームをのせて焼き上げ、カスターホイップと苺をのせて仕上げました。
牛乳と生クリームで仕込んだチョコ風味の生地に、ベルギー産のチョコチップ、アーモンドを加えました。
牛乳と生クリームで仕込んだ生地に、京都府産のほうじ茶を練り込み、黒豆を加えました。
牛乳と生クリームで仕込んだ生地に、宇治抹茶を練り込み、ホワイトチョコを加えました。
苺(とちおとめ)、ホイップクリーム、白桃と黄桃を合わせたクリームをサンドしました。今年はクリームを増量しました。 ※一部 …
プリプリとした食感のえびカツを、具沢山のタルタルソースと合わせて、ソフトなコーンパンでサンドしました。
サンジェルマンのオリジナル食パンで、自慢の逸品です。あっさりとしたひきのある味が特徴です。
エクセルブランの生地にマヨネーズを絞って焼き上げたロールパンです。
パリっと焼き上げたフランスパンに、博多明太子バターを絞って焼き上げました。