Saint-cermain
  • TOP
  • News
  • 「涼しい日はベランピング」を掲載しました【サマーパーティーサンド】

News
ニュース

「涼しい日はベランピング」を掲載しました【サマーパーティーサンド】

サンジェルマンの「オランダゴーダ」を使用した「サマーパーティーサンド」の作り方をご紹介いたします

 

材料


オランダゴーダ 1本

お好きな具材▼

 ・サラダほうれん草

 ・モッツァレラチーズ

 ・ミニトマト

 ・オリーブ

 ・紫玉ねぎ

 

作り方


(1)底を切り落とさないよう気を付けながら、深め切り込みを入れる。

(2)サラダほうれん草、モッツァレラチーズ(4等分にスライス)、プチトマト(縦半分にカット)、紫玉ねぎ(スライス)を挟む。

(3)切り込みからちぎりながらシェアしてお召し上がりください。

 

今回使用したパンはコチラ

オランダチーズブレット 260円

オランダゴーダのチーズブレッド 300円