材料
フランスパン 1本
粒マスタード 適量
マヨネーズ 適量
お好きな具材▼
・厚切りベーコン
・モッツァレラチーズ
・ミニトマト
・オリーブ
作り方
(1)フランスパンに2cm間隔で切り込みを入れ、切った断面に粒マスタードとマヨネーズを塗る。
(2)スライスしたベーコン、輪切りのオリーブ、ミニトマトなど好きな具材を挟む。
(3)アルミホイルで包み、アルミホイルで上の部分は覆わないよう包み込み、天板にのせオーブントースターでチーズが溶けるまで5分ほど焼く。
※お使いのトースター機種によって焼き加減が異なりますので、様子を見ながらご調整ください。
今回使用したパンはコチラ バゲット 250円