Menu
Close
SNS
CONTACT
INSTAGRAM
サンジェルマンオリジナルの小麦粉、バター、生クリーム、自家製発酵種を使用したもっちり、しっとりとした食パンです。
りんごのプレザーブとチーズクリームを包み、ふんわりと焼き上げ、ふわふわのチーズムースクリームを詰めました。
きたあかりを使用したポテトサラダをはさみました。 ※一部取り扱いの無い店舗もございます。
あらびきフランクフルトとザワークラウトをのせた調理パンです。 ※一部取り扱いの無い店舗もございます。
モッツァレラチーズをのせ、ハムとトマトソースをサンドしたパニーニです。 ※一部取り扱いの無い店舗もございます。
フレッシュクリームを使ったコクのある味と、ほのかに香る焦がしバターの風味が特徴の食パンです。
4種類のドライフルーツ(レーズン、クランベリー、アプリコット、いちじく)の生地に、バターを絞り、奄美産原料100%の島砂 …
国産米粉を使用した生地にバターを絞り、外はカリっと中はもっちりと焼き上げました。
ほんのり甘く、ソフトでふんわり焼き上げた食べやすいロールパンです。
石臼挽きライ麦粉を使用した生地に、バターを巻き、イタリアの天日塩をのせました。さっくりとした食感が特徴です。
スイートコーンの甘さと、バターの香り、もっちりとした食感が特徴の食事パンです。
ミルク風味のクリームを巻き込んだ菓子パンです。当店自慢の人気商品です。
ソフトな生地にシナモンフィリングとアップルプレザーブを巻き込んで焼き上げ、シナモンフォンダンで仕上げました。
ベルギー産クーベルチュールチョコと、コクのある搾りたて生乳を合わせたチョコクリームを使用した、お子様にもおすすめのチョコ …
荒挽きウインナー、モッツァレラチーズ、マヨネーズ、ケチャップをのせて焼き上げました。
ふんわりとした生地に北海道産のスイートコーンをのせました。
野菜の甘味を引き出した、コクのあるビーフカレーを包み、自家製生パン粉を付け揚げました。
小豆を風味良く炊き上げたこしあんを包みました。