Menu
Close
SNS
CONTACT
INSTAGRAM
トマトのうまみがぎゅっと凝縮したセミドライトマトとモッツァレラチーズを、ライ麦入りの生地で焼き上げたマルゲリータです。
カマンベール入りのチーズクリームを包み、バジルチーズをのせて焼き上げました。
富良野産のメロンピューレを使用したホイップとクリームが入った、こだわりのメロンパンです。
チキン竜田に、レモン味のオニオンスライスとブラックペッパーを合わせました。 ※一部取り扱いの無い店舗もございます。
ベーコンとチーズを巻き込み、玉ねぎとチーズをのせてふんわりと焼き上げました。
キウイ、アプリコット、マンゴー、白桃を瀬戸内レモンクリームとヨーグルトクリームでサンドした、爽やかなフルーツサンドです。 …
4種類のドライフルーツ(レーズン、クランベリー、アプリコット、いちじく)の生地に、バターを絞り、奄美産原料100%の島砂 …
よもぎ風味のもっちりとした生地に、かのこ豆をのせて焼き上げました。
メープルフィリングをサンドし、バターとグラニュー糖をかけて焼き上げたフランスパンです。
助宗だらのフライにタルタルソース、玉葱をのせました。
北海道産小麦を使用した、しっとりもっちり、ほんのり甘くて柔らかいフランスパンです。 <取り扱い店舗> ・サンジェルマン: …
厳選した特挽き小麦粉とゲランドの塩などで作り上げたプルミエ オリジナルの食パンです。
フレッシュクリームを使ったコクのある味と、ほのかに香る焦がしバターの風味が特徴の食パンです。
湯種を練り込んだもっちりとした食感と、ほんのりとした小麦本来の甘みが特徴の食パンです。
小麦本来の自然な甘味と、しっとりソフトな食感の食パンです。
ふわっと柔らかい食パンです。トーストすると外はサクサク、中はもっちり、耳まで柔らかいので、そのままでもおいしくお召し上が …
国産米粉を使用した生地にバターを絞り、外はカリっと中はもっちりと焼き上げました。
ほんのり甘く、ソフトでふんわり焼き上げた食べやすいロールパンです。