Menu
Close
SNS
CONTACT
INSTAGRAM
キウイ、アプリコット、マンゴー、白桃を瀬戸内レモンクリームとヨーグルトクリームでサンドした、爽やかなフルーツサンドです。 …
フランス産発酵バターを使用したデニッシュ生地にカスタードクリームを絞り、オレンジをのせました。
クリームチーズ、玉葱、生ハム、セミドライトマト、ブロッコリーをのせたオリジナルタルトフランベです。
メープルフィリングをサンドし、バターとグラニュー糖をかけて焼き上げたフランスパンです。
厳選したオリジナルの特挽き小麦粉を使用した、多加水のもっちり、しっとりとしたフランスパンです。
サクサクのデニッシュ生地に、皮付きのさつまいもで作った自家製スイートポテトを絞りました。
サンジェルマンのオリジナル食パンで、自慢の逸品です。あっさりとしたひきのある味が特徴です。
エクセルブランの生地にマヨネーズを絞って焼き上げたロールパンです。
北海道産たらこを使用した、博多明太フレンチです。
「塩バター」に、北海道産小豆の粒あんとバターをはさみました。
たまご、ツナ、トマトとベーコン、ハムとチーズ、トマトとクリームチーズの食べやすいサイズのミックスサンドです。
丁寧に筋切りした柔らかなロースかつを、トマトや果実のコクと旨み豊かなオリジナルソースで仕上げ、しっとりとしたサンドイッチ …